Il Gal STS avvia il Comitato Promotore per il Distretto del Cibo "Savuto – Basso Tirreno Cosentino"

Categoria: Notizie Pubblicato: Venerdì, 23 Aprile 2021

Il consiglio di amministrazione del Gal STS ha approvato la costituzione del comitato promotore per il riconoscimento del distretto del cibo del Savuto e del Basso Tirreno Cosentino. L’iniziativa nasce per rispondere al Bando della Regione Calabria finalizzato ad individuare le aree da elevare a Distretti del cibo. Si tratta di un percorso fondamentale per organizzare e sostenere i sistemi produttivi agricoli e agroalimentari locali e promuovere, allo stesso tempo, lo sviluppo delle comunità delle aree rurali, attraverso la tutela della loro identità storica e culturale.

Il Gal STS, che è rappresentativo di un nutrito partenariato pubblico/privato, ha già avviato un’intensa attività per individuare altri stakeholder da coinvolgere nel comitato promotore per la costituzione del distretto del cibo.

Per aderire al Comitato promotore in vista delle imminenti riunioni di avvio del lavoro del partenariato di progetto è possibile inviare il modulo allegato, compilato e firmato.

Visite: 586