Mercoledì 17 maggio Seminario tecnico per la certificazione dei prodotti da forno

Category: Attivita Mis. 1.2.1
Published: Tuesday, 09 May 2023

Si svolgerà mercoledì 17 maggio un seminario tecnico sule tema delle "Procedure per la certificazione dei prodotti da forno" nell'ambito della misura 1.2.1 del Psr Calabria 2014-2020 che prevede la valorizzazione di prodotti tipici di pregio.

L'incontro è organizzato dalla struttura tecnica del Gal STS. Per iscriversi, inviare email all'indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
T
utte le informazioni relative agli incontri saranno comunicate agli iscritti.

La partecipazione è libera e gratuita.

Per informazioni: tel 0984.969154 - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Giovedì 20 aprile Attività Dimostrativa-Divulgativa del Gal STS per la Filiera Castagna

Category: Attivita Mis. 1.2.1
Published: Monday, 17 April 2023

Si svolgerà giovedì 20 aprile un'attività dimostrativa-divulgativa del Gal STS per la filiera castanicola nell'ambito della misura 1.2.1 del Psr Calabria 2014-2020.

Per iscriversi, inviare email all’indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. Tutte le informazioni relative agli incontri saranno comunicate agli iscritti.

L'incontro è organizzato dalla struttura tecnica del Gal STS. La partecipazione è libera e gratuita.

Per informazioni: tel 0984.969154 - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Attività dimostrativa-divulgativa per la filiera castanicola giovedì 24 novembre a Balzata (Rogliano)

Category: Attivita Mis. 1.2.1
Published: Friday, 18 November 2022

Si svolgerà giovedì 24 novembre con inizio alle ore 16:30 presso l'ex Asilo Comunale in contrada Balzata di Rogliano un'attività dimostrativa divulgativa per la filiera castanicola nell'ambito della misura 1.2.1 del Psr Calabria 2014-2020.

L'incontro è organizzato dalla struttura tecnica del Gal STS. La partecipazione è libera e gratuita.

Per informazioni: tel 0984.969154 - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Seminario tecnico "Procedure per la certificazione dei prodotti - Filiciata di Fiumefreddo" martedì 29 novembre a Fiumefreddo Bruzio

Category: Attivita Mis. 1.2.1
Published: Wednesday, 23 November 2022

Si svolgerà martedì 29 novembre con inizio alle ore 16:30 all'interno dell'Enosteria Convivio | Borgo di Fiume a Fiumefreddo Bruzio il seminario tecnico "Procedure per la certificazione dei prodotti - Filiciata di Fiumefreddo" nell'ambito della misura 1.2.1 del Psr Calabria 2014-2020 che prevede la valorizzazione di prodotti tipici di pregio, tra i quali la "Filiciata di Fiumefreddo".

L'incontro è organizzato dalla struttura tecnica del Gal STS in collaborazione con il Comune di Fiumefreddo Bruzio. La partecipazione è libera e gratuita.

Per informazioni: tel 0984.969154 - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Attività dimostrativa divulgativa filiera allevamento suino nero a Dipignano martedì 15 novembre

Category: Attivita Mis. 1.2.1
Published: Saturday, 12 November 2022

Si svolgerà martedì 15 novembre con inizio alle ore 9:00 presso l'Agriturismo Ferrari in contrada Ferrari a Dipignano un'attività dimostrativa divulgativa per la filiera "Allevamento suino nero" nell'ambito della misura 1.2.1 del Psr Calabria 2014-2020.

L'incontro è organizzato dalla struttura tecnica del Gal STS con la collaborazione del dott. Santo Carpino di ARA Calabria.

Per informazioni: tel 0984.969154 - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.